Кричи

Кричи. В тебе сегодня много звука
И волн, готовых захлестнуть пространство солью.
В тебе сегодня говорит разлука
Вскипевшей, разливающейся болью,

Из жерла страсти рвущейся наружу,
И оседающей в стенах потоком децибелов.
Кричи. Твой мост к нему теперь разрушен.
И ты, как никогда, идёшь несмело,

К нему ища путей, захлёбываясь дрожью,
И содрогаясь от возможности ошибки.
Он кажется чужим. Твой страх по коже
Проистекает, призрачный и липкий.

Кричи, рождая крик в душевных недрах,
Разлуки корень увязает в расстоянии,
Но не всегда причина в километрах –
И в гордости, и в робости стенаниях
стоит стена её.

09.08.12


Рецензии