Человеческий дух

Жизнь,
Судьба,
Все сплелось,
Мы бежим,
А куда?
Редко
Слышим
Люблю,
Еще
Реже,
И я тебя
Тоже,
Мы бежим,
Суета,
Ничего
Толком
Не замечая,
Пробки,
Камень,
Металл
Копим деньги,
Не видим,
Теряем,
Мы шуршанье
Листвы,
Завывание
Ветра и речки,
Мы теряем
Мечту
Смело
Губим
Все то что
Извечно,
Замирает
Аккорд
Породивший
Стиховные строки,
Я хочу закричать,
Человеческий дух,
Ты не низкий,
А только высокий!!!
4.01.2013


Рецензии