Белый кафель больницы

Белый кафель больницы,
До отврата знаком
Словно око Денницы
Смерть следит день за днём

Монотонный речи
Стёртых смазанных лиц,
И всё небо на плечи
На колени,что б ниц

Мне упасть,не подняться,
Не увидеть рассвет,
В этом царстве бесцветном,
Где и жизни то нет

Где буднично гнобится
Сама личности суть,
Где не люди,не лица,
Здесь одна только муть!

Здесь не выдержит разум,
Сердце криком взахлёб,
Обрывается сразу,
Всё мертво наперёд!

Здесь подобие жизни,
Суррогата плоды,
И "свободные" мысли,
Жёстко в рамки взяты.

Белый кафель больницы,
И ещё один раб,
Как у нас говориться
С рожденья распят.


Рецензии