Ты родился в этом мире точно так же, как и все...

                Ты родился в этом мире точно так же, как и все
                Ты играл зимою в санки и катался в колесе
                Только дальше, чем знакомство с этим миром не ушёл
                Слишком много, если вдуматься, здесь странностей нашёл
                И осталась незакрытой книга жизни на главе
                И ты держишь постоянно смысл мира в голове
                Ну скажи мне, кто из этих неразборчивых людей
                Вдруг задумался о Взрыве в ряд подряд уж пять ночей?
                Что такое происходит? Год две тысячи второй,
                Мне четырнадцать, я помню, что такое быть собой,
                А теперь уже не знаю, что такое человек
                Ум ведь есть система знаний, протяжённая на век
                И зачем вообще родился на планете этой он
                Лютым космосом взрастился, им же в жизни окружён
                Так и знаний наших - тьмуща, зёрна к плевелам - в салат -
                - Опыт жизни станет гуще, но за всем - слеза карат
                Ей проплакаться возможно не придётся никогда
                По известной поговорке всё сработает. О, да...

                05.10.11.


Рецензии