Курганы

КУРГАНЫ

Родилась я весной на Алтае
Среди древних курганов степи,
Где в разливе природа, и в мае –
Не проехать, пешком не пройти.

В мире предков, в стране «Беловодье»,
У подножья курганов святых,
На качелях весны в половодье
Я пришла из созвездий иных.

Напиталась дыханьем курганов,
С ними тайны делила свои.
Мне шептали они: «Наша Ганна,
Мы исполним желанья твои».


Рецензии