Lost... Forgotten... Destroyed...

Не нашедший свой дом
За клетчатым листом,
Что насквозь просвечает,
Мой лик вам выявляет..

Темень.. Обреченность.. Смерти ожидание..
Холод.. Одиночество.. Убить себя - желание..
Страшно представить, что это навсегда
И не увидеть воли больше никогда..

Лишь слова мои тонут в глазах
Той, которую видел я только во снах
И не смог прикоснуться, от воли ее..
От отчаянья вспыхнула война против всего..

Лишь счастья хотел для нее и себя,
Чтобы вместе мы были, друг друга любя,
Но не понят остался и был обречен
На убийства врагов.. Из мира извлечен..

За лист помещен,
Клеткой заключен..
В темнице страдаю,
О ней вспоминаю..


Рецензии