Я ждал тебя

Я ждал тебя смиренно и покорно,
Как верующий пришествия Христа.
Я знал - нельзя, но шел упорно,
Не замечая на себе креста.

Ты так была наивна и прекрасна,
Веселья, жизни, радости полна.
И страсть моя была опасна,
Но я желал испить тебя до дна.

Я знал тебя, ты верила в мечты,
Не замечая как проходят дни и ночи.
Пусть все теперь разрушены мосты,
И Стикс перебежать мне хватит мочи.
               
                18.12.12


Рецензии