Зимний дождь...

Зимний дождь барабанит по горестным крышам,
Аномалия... Плачут с утра облака.
В реверансах присели сугробы пониже,
Родилась из проталин малышка-река.

Зимний дождь в январе, как насмешка прогнозам,
Неподвластна природа людской суете.
Что там ей обещали? Болезни, некрозы?
Ожила в первозданной своей красоте.

И любовь неподвластна прогнозам погоды,
Ей про засуху пели,она вся в цвету.
Зимний дождь подарил свои тёплые воды,
Лишь сумей его капли поймать на лету.

Дождь закончится скоро,любовь бесконечна,
Если это понять,можно жить,не боясь.
И когда вы идёте друг к другу по встречной,
Двух сердец неразрывной окажется связь.


Рецензии