Афорецки 1881-1890

Рецензия на «Н. Бодров Загадки о пословицах и поговорках» (Литмастерская Челябинск)
Легче всего придумывать загадки, у которых нет отгадок.

Рецензия на «Об умном» (Ирина Крымова)
Умный, попавшийся впросак, для окружающих - дурак.

Рецензия на «Враг женщин» (Владислав Киосев)
Ум женской красоты не портит, но мужчин может отпугнуть.

Рецензия на «Требуется враг!» (Соломон Ягодкин)
Враг тот, кого готов убить,
 а недруг тот, кто Вас не простит.

Рецензия на «О сексе» (Иван Радион)
Мат - связка слов, используемая для ускорения отношений.

Рецензия на «О чужом смехе» (Афонаризм)
Если смеются над тобой, переживешь,главное, чтобы не плакали.

Рецензия на «Мужчине легче» (Нестеренко Любовь)
Восхищаясь красотой, уму лишь завидуют.

Рецензия на «Афоризм об избиении женщин» (Игорь Анатольевич Чернышев)
Для дурака действие, эффективней словесного воздействия.
Для дуры тоже выход есть, это сможет только лесть.

Рецензия на «Зачем живёшь?» (Владислав Киосев)
Зачем рожден?- судьба подскажет.
Как долог путь?-никто не скажет

Рецензия на «Трудно найти» (Владимир Черницын)
Была бы логика у дурака,
то жизнь была бы легка.


Рецензии