Я знаю, ты скучаешь обо мне...

Я знаю, ты скучаешь обо мне
В том городе своем унылом, сером
Нам так хотелось встречи при луне
И страстных откровений – крепче нервы!

Я знаю, любишь, веришь, ждешь
Я – огонёк твой, счастье золотое!
Всегда заботливо печешься обо мне
К чертям её! Ведь я – твоё святое!

Надорванные ниточки души
На острие расколотого сердца
Несбывшаяся музыка в тиши
Не говори! Нам больше не согреться!

Приду к камину, сяду у огня
Мечтай, мой милый, мы почти что вместе
Как неизменны все слова у старой песни
Так не забыть мне прежнего тебя!

Твоих объятий, нежного желанья
Сплетенных рук тепло и нежность губ
Была ль любовь, разлука, расставание
Придумано ль, забыто ль, милый друг!

Всё это было, было в том молчании
Во взгляде, в позах, в действиях в словах.
В тех искрах, пробежавших между нами
Всё было: и падение, и страх!

И страсть, и сокращение расстояний
Не выдумано всё! Не ложь они, а явь!
Все наши мимолетные свиданья
Все это было, или не было? Представь!

Ты вспоминай меня глубокой ночью тёмной
Когда бессонница – незваной гостьей в дом!
В кафе, в поездках, за своим столом
Пускай нам расставание пророчат...
Мы вечно будем счастливы вдвоём!


Рецензии