Между Небом и Землей

Я не знаю - кто ты... может, Ангел,
на последний трамвай опоздавший,
или даже волшебный билетик -
в небеса - опрометчиво сдавший.

Может быть, тебя грустная леди
на Земле попросила остаться,
иль от чашечки черного кофе
ты, мой ангел, не смог отказаться.

Заплутав в мозговых лабиринтах,
век живешь на Земле и не знаешь,
кто же ты – Человек или Ангел,
лишь ночами, во сне, ты летаешь.

Пара мощных, стремительных крыльев
у тебя за спиной вырастает,
открывается Небо, и братья
тебя радостной песней встречают.
04.01.13


Рецензии
Спасибо, Леонид!

Елена Аркадина-Ковалёва   19.03.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.