Губ искра

Как прекрасен стан и плечи
Твоих губ  святых искра,
Страстно зажигает  вечер
Виски жгучие сердца!
Переливом  вены, жилы
Натянула простынь звезд,
По красивой коже силы
В глубину души вознес.
Мысли трепетные тени
Монотонный стона блаж,
Миром кружатся метели
Навевая вновь мираж.
Я кричу взирая гордо
Сквозь иллюзию ночей,
Дай прочувствовать мне снова
Гибкость пламенных речей!


Рецензии