Все меньше времени в часах

Все меньше времени в часах.
Усталость стрелок.
Терпенья нити в волосах.
Пруд жизни мелок.
В больном ребре седеет бес.
Жжет в полудреме
То конус суженных небес,
То люстру в доме.
И все расстреляны слова -
Что не согреться.
Часы. Торшер. Окно. Софа.
Лежу без сердца...


Рецензии
бес еще не посидел ... сказано здорово

Самсон Ливанов   15.10.2013 18:54     Заявить о нарушении