Настает Весна

Снег темнеет, Солнышко блестит,
Облака витают в небе голубом.
Вот орел в свое гнездышко летит
И думает, и думает о жизни, о своем.

Птицы прилетели весенние и яркие,
Настает весна, календарная весна!
Страны им наскучили пыльные и жаркие,
Ведь у нас весна - прохладна и красна.

Зелень зацветет когда распухнуть почки,
И тогда земля зазеленеет вдруг.
Только люди не починят на дорогах кочки,
Может кто-то из-за них получит вдруг испуг.

Бабочки взрослеют, а потом летают,
Во воздухе витает жаракая пора.
Бабушка печеньку в чае всё мокает
Сидя на веранде. Дачная пора.

04.04.2012г. 10:08AM


Рецензии