Новая эра

 Две тысячи сто - новая эра,
 Остатки планеты, городские развалины,
 Исчезли мечты, разрушена вера,
 Валяется шлак, отходы, окалина.

 Черное небо, солнце погасло.
 Новая эра - суровое время...
 Но это больше никому не опасно...
 Кто-то нажал: "Живое - отмена"...

 Новая эра - суровое время...
 Кто-то нажал: "Живое - отмена"...
 Новая эра - суровое время...
 Кто-то нажал: "Живое - отмена"...

 Погибла планета, снегом одета,
 Скелеты зверей, остатки людей,
 Радиоактивные взрывы - источники света,
 Стала эта планета ничьей.

 Здесь когда-то было прекрасно, - 
 Звери, птицы, деревья и реки
 Но надежда погибла и все погасло...
 И останется мертвой Земля навеки...

 Здесь когда-то было прекрасно,
 Но надежда погибла и все погасло...
 Здесь когда-то было прекрасно,
 Но надежда погибла и все погасло...


Рецензии