Писал тебе свои стихи интимно

Писал тебе  свои  стихи  интимно,
Где  поверял  я  боль души  своей,
А ты  читала  их  почти  взаимно,
Среди  своих  собравшихся  друзей.
Читала  их  тогда  наверно в  спешке,
Не  замечая  красок  щёк  твоих,
В душе  своей я ощущал  насмешку,
Друзей  твоих,  соперников  моих.
И было мне  среди    веселья  грустно,
Как  будто жил  всегда в  чужой стране,
Вокруг  меня  ныло и так пусто,
Искали  гости  истину в  вине.
Кому  нужны мои переживанья,
Души  моей,  мой стих  попал в альбом,
Ведь  у гостей  другое есть призванье,
У них душа заполнена вином.


Рецензии