Мысли в Слух

;   Мне говорили - осторожней будь,
   В темноте так просто не туда свернуть.
   - Смотри на звезды, они укажут путь
   Верь крепко и познаешь суть...

   Я обещал перед уходом,
   Что буду жить и жить давать другим,
   Я так надеялся и ждал, увидеть этот мир иным,
   О, как мой взгляд наивен тогда был,
   Придя сюда, я тут же все забыл
   Рвутся  без ума, души что вокруг,
   И я сошел с ума!
   Какой то замкнутый круг.
   Здесь презирают и винят,
   Не ценят, а потом скорбят,
   Тут подменили все и вся,
   И истина у каждого своя,
   Здесь ненавидят больше, чем хотят любить,
   Привыкают к боли, по-другому не умея жить.

   Зачем приходим мы сюда ?
   Все лучшее теряя по дороге,
   И вспоминаем на посля, о тех, кто были дороги,
   Где ? дни свои теряем помышляя о пустом,
   Все мы понимаем только лишь перед концом!
   Как все это прекратить?! - попробую начать с себя,
   Ведь у меня есть время !
   Пускай хоть жизнь всего одна ...


Рецензии