Каплет с крыш в январе непогода

Каплет с крыш в январе непогода,
Дождь съедает весь зимний наряд,
В Новый год захмелела природа,
День событию этому рад.

Ручейки побежали и речки
По вчерашнему крепкому льду,
Но мурлычет мурлыка у печки:
«Я до вечера здесь подожду»


Рецензии