Вам неизвестно

    * * *
Вам неизвестно
сколько Вы дней и ночей
правите мною,

Будьте любезны,
не отвергайте своей
Вы красотою

То, что скажу Вам сейчас
по существу я:
Знайте, что жил я до Вас,
лишь существуя.
    * *
Вот и известна
стала Вам тайна моя,-
нет её больше.

Неинтересна,
может, она Вам, но я
с вечною ношей

Буду жить с думой о Вас –
надо, не надо?!
Всё, что сказал Вам сейчас,
истинно, правда.
-----------//------------
  04.01.12


Рецензии