Остановить бы на миг это мгновение

Пусть этот день никогда не закончится.
Остановить бы на миг это мгновение...
Засыпать в твоих обьятиях вновь и вновь мне так хочется,
Быть с тобой рядом-это гораздо больше, чем просто наслаждение...

Я люблю тебя,всё больше ,с непреодолимою силою!
И без тебя я словно сама не своя...
Я хочу быть только твоей до конца жизни всей,
Тебе навеки будет предана моя душа.





4 января 2013г.


Рецензии