Последний раз

Ногое тело и поцелуи
По груди бежит слеза,
Последняя доля секунды
И я не твоя.

Горячие руки, по нежному телу
Скользили смыкаясь в объятья.
На миг тишина!
Два сердца слились воедино.

Нежнейший поцелуй ...
Все как сейчас.
Вдох ... на шеи поцелуй,
И только Ты и Я.


Рецензии