Воображение

Снова на рассвете
 Я лежу в поле одна
 Забытая всеми,
 Смертью поцелована. 

 Сердце больше не стучит, 
 Это просто дождь,
 Ласкают солнца лучи,
 И никто не ждет.

 Раскинув руки-крылья,
 Я улечу далеко
 От черных цветов и дыма
 Туда, где всегда легко,
 Оставив жалкие попытки
 Милость жизни заслужить,
 Покорно приняв пытки,
 Оставить все, уйти.

 Потерявшая надежду,
 Радость и любовь,
 Затерялась где-то
 Между двух миров...


Рецензии