Позови же меня, позови!

                For my precious Graal


Позови меня трепетной ранью,
Я в окно твоё ветром ворвусь!
Даже если я буду за гранью –
Непременно на зов отзовусь!

Позови меня вечером тихим,
Я улягусь котёнком у ног!
Позови своим Сердцем великим,
Чтоб не сбиться мне с верных дорог!

Позови меня грозным раскатом,
Звёздным танцем и песней ручья!
Чтоб стремился к Тебе каждый атом!..
Если я – не твоя, я – ничья!

Осознала зимой этой вьюжной:
Мир не стоит гроша без ЛЮБВИ!
Родилась, чтобы стать Тебе нужной!
Позови же меня, позови!!!
                3.01.2013(18.58)


Рецензии
Чудесно, Юленька! Мир не стоит гроша без Любви!
С созвучием,

Ольга Доможирова   24.08.2014 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.