А вы меня уже давно забыли

А вы  меня уже давно  забыли,
Последний  вечер в синеве  небес,
И всё  покрылось  толстым слоем пыли,
Забыт был  вами  тот  сосновый лес.
Ах,  как  глаза  тогда у вас  горели,
Я  помню их  сиянье и  сейчас.
Когда вдвоём мы на пеньках  сидели,
И мгла  ночная окружала  нас.
А облака  над нами проплывали,
И две  звезды  спешили за луной,
И мы тогда  ещё  не понимали
Что всё  пройдёт когда-то стороной.
Но вот прошло  давно десятилетье,
И вспоминая  эти встречи  вновь,
Благословляю  я  минуты  эти,
И до сих пор,  живущую  любовь.


Рецензии