Рождество Христово

Веселится небо
С миллиардом звезд,
Видя, как ликует
Наш честной народ,
Торжество приходит -
Ангел весть принес:
«На земле родился
Божий сын Христос.»
Иисус Христос Наш
В ясельках лежит,
Звезда Вифлеема
На небе стоит.
С Сыном – Божья Матерь
В радости большой,
Благодарность Богу
Шлет она душой.
Возвещают звезды,
Что Спаситель Бог
На земле явился,
Чтобы каждый смог
Вслед за Милосердным
Праведным путем
Прошагать по жизни
Под своим крестом.
Праздник долгожданный
Дорог нам и люб,
Радуйся же ныне,
Христианский люд!


Рецензии
Красиво,легко,празднично...Спасибо.

Зоряна Вл   07.04.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.