В поисках себя

В забытом мире 
 Страданий и лжи
 Брожу я отныне
 Теряясь всю жизнь.
 Давно потерялась,
  Найти бы себя
 В душе не осталось
 Покоя и сна.
 Спешу постоянно - 
 Работа, дела,
 Зачем непонятно
 Все это сейчас.
 В сером городе
 Стен и дождя
 В поисках себя
 Гуляю я.
 Я - пылинка в этом мире
 Неприметная...
 Я - грусть в этом мире
 Беспросветная...
 Сгусток мыслей в безразличьи
 В наших сердцах...
 Демон в ангельском обличьи
 в чьих-то мечтах...


Рецензии