По грани чёткости

Я вышла за предел неоределённости,
Постигнув всплеск эмоций.
Теперь я иду по грани чёткости,
Но всё же не хватает твоих внимания порций.

Любовь опасна своей ложностью,
А во вспоминаниях лишь силуэт.
Жизнь полна сложностями,
И в суете нелегко найти ответ.

Но ты поверь моей покорности,
Хотя это нелепо со стороны.
Пусть я попала в фокус недооцененности,
Но мне по-прежнему нужен ты.

04.01.2013


Рецензии