Мое все

Я, как вода. Я знаю "где", "куда".
Я вижу "кто" и "почему".
Дурмана дым меня втянул.
В твоем я сладостном плену.
Ты - мое все! Ты - талисман.
Тобой я оказался пьян.
Ты - мой смутьян! Ты - моя суть!
Я ночью долго не могу уснуть.
Задев гитарную струну,
Ты нарушаешь мой покой.
Я мыслью резкою ломаю строй
Своих фантазий, своих грез.
Я строить не люблю прогноз.
Ты - самый точный календарь!
И на тебя мне времени не жаль.


Рецензии