Запах мужчины

Мужчина пахнет... маняще и нежно
Мужчина заботлив, томительно дерзок
Как он манит, как он пленит
От страсти просто вся сгораю.

Вот тут игра, какая роль?
Будь может бог сегодня?!
О да!, я восхвалять готова!
Ты бог любви, порочности,
Ты аполлон!! Тебе я покоряюсь!


Рецензии