О ней..

....Я заметил тонкую искорку ее глаз сопровождающих дорогу к ее сердцу . часто боль помогала ей, а не угасала в ней чувство любить..она не падала..она всегда держалась на равнее ..Ее мимолетность, придавало ей еще больший страх потеряться в это огромном мире бурных эмоций и одиночества…Она была не открытой.. но взволнованной, утонченной..она не имела все, что ей хочется и нужно в момент значимости ее слов .. в ее глазах я пытался найти полноту ее глубины..но ее теплота сильнее моего холода..и это отталкивало меня много раз от нее..Она смеялась как ангел..да что там, она была им…ее душа трепетно взрывалась от волнений..она произносила слова будто читала из книги о любви ..так красиво и нежно что у меня перехватывало дыхание …она верила в сказки..и жила верой..она любила гулять по парку с опавшей листвой, и слышать звук ветра падающего на ее волосы..затрагивающего ее мысли, осень была ее любимым временем года...она вела за собой счастье..но не давал от него ключи. Она могла с легкостью сопровождать много хорошего..она делала вещи не изведанные даже для меня..она кормила голубей ..помогая им выжить создавая добро..она о чем -то шепталась с небом..думаю это помогало еи в трудные минуты..но она всегда справлялась , ей было не естественно ошибаться..она продумывала шаг наперед..она такая милая..с ней было уютно, хорошо ,спокойно..как будто ты еле дышишь.. я понимал чувство защищенности находясь в ее окружение....она просто излучала краски осени..поражавших всех вокруг…я хотел видеть ее часто во снах..в мыслях…сердце.. ее красота пленила меня..очаровывала..замирая от ее взгляда я оставался просто в шокирующем состояние ,как можно так мило смотреть при этом просто не отводя взгляд стоять молча в тишине.. я хотелось коснуться ее рук..но боялся сделать не тот шаг и все разрушить..я просто не мог понять, что происходит и как дальше развивать ситуацию..она могла мне помочь..помочь и душевно и морально..она видела часто, то что другие не видят…она говорила на моем языке..языке тонкой ноты понимающего сердца..она не решалась мне говорить о своих чувствах.... я закрывался часто в комнате и думал..что сделать..я не мог заснуть и чиркал в дневнике записи..потом снова и снова переписывая их заново....я просто не мог сосредоточиться на одном факторе застрявшем в моем сердце..она любила дождь..любила перемены времени года.. она любила осень и запах кофе..полупустые улицы..и небо…она его обожала да и жить не могла без него..она была чудесна..изыскана..волшебна, в ней кружило чувство любви..она просто понимала, что это такое..она любила я думаю..но насколько сильно.. я не мог понять до конца…
© Copyright: Мусатов Артем.
23.12.12


Рецензии