Я хочу тебя...

Я хочу тебя ...
К колючей щеке прижаться
И даже если кто увидит,
Я хочу с тобой целоватся...
Терзать нежностью губы,
Под одежду к тебе пробраться...
Ощутить горячее тело
И пульса вибрации...


Рецензии