Я-свечка на ветру...

Пение птичек,
 Капли дождя,
 Хочется плакать,
 И чего-то ждать.
 Мороз по коже,
 Сердце стынет,
 Когда кто-то дороже
 Его покинет
 Солнце ласкает
 Ясным днем,
 Сердце растает
 Когда-то, потом.
 Далекие звезды,
 Как вы прекрасны,
 Настанут морозы
 И я погасну.
 Я - свечка на ветру,
 Я - капля дождя,
 Дождусь ли весну?
 Я недолговечная...
 Каждое движение
 Моего сердца
 Словно наваждение
 Чего-то свыше.
 Холодное дыханье,
 Словно приговор
 Чье-то послание?
 Или просто вздор...
 Кровавый закат,
 Скажи мне,
 Когда же весна
 И спасение?..


Рецензии