Амперсенд

Эта ненужность пугает и давит,
От красок почти задохнулся мольберт.
Место для подписи автор оставит,
Имя моё и твоё, амперсенд.

С кровли по каплям стекает природа,
Она озверела, но выхода нет.
Шагаем, качаясь, по нитке капрона,
Сквозь дымный и фрезовый первый рассвет.

Уходим! Меж нами стираем словечко.
Как малый ребенок,сидишь, загрустив.
Без боли на бьющемся ставим насечку.
Соленое что-то... вот вам дижестив.

Что станется после? не знаю, не вижу.
Всё тонет, и мысли сжимаются в круг.
Останется лишь "я тебя ненавижу",
Мой самый родной, осязаемый друг.


Рецензии