Борьба

Жизнь - лабиринт, любовь - это ребус.
Моё сердце, как скоростная автострада,
Меня одурманила страсть,
Ведь я хочу сразу и всего!

Я малое дитя, сбитое с толку,
Так боюсь, это не скрою.
Этого не передать,
Меня побеждает страх.


Рецензии