Так тихо и спокойно... словно до тебя

Желание уснуть в ночи,
Проснувшись, знать что будешь рядом.
Знать, что ты мой
И что со мной на веки.

Задуть нелепые года страдания как пепел.
Забыть слова твои, уснуть без сил...
Уснуть в отчаяньи,
И делать всё как ты просил.

Я знаю, всё пройдёт
И ты исчезнешь
Таких как ты огромная земля.
Закрою на мгновение веки...
Так тихи и спокойно...
Словно до тебя.

Как будто я опять свободна,
Как будто я сама собой руковожу,
Как будто сердце стало вдруг опять холодным...
И образ твой на сердце не ношу.


Рецензии