Раба Гламура

Супер модный хлам,
Тебе так мало надо!
Кучка барахла,
Которому ты рада:
Камешки в кольце,
На телефон огрызок,
Что же ждет в конце?
Лишь формалина брызги.
Что не Амуаж?
Зато гораздо круче!
Гробик "Де купаж",
Завистников замучай!
Нынче звездный час!
Ты вся такая в тренде!
В профиль и анфас,
В наикрутейшем бренде!
Жаль не увидал
Сей красоты никто,
В лоб не целовал,
И не рыдал в пальто!

Все, тушите свет!
Зрителей не будет.
Плачущих здесь нет ,
С мира не убудет.


Рецензии
Ух ты злюка!)

Утконос13   12.01.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.