***

...Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать. о них никто ничего не знает. …Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом, свою семью …я мечтаю о своей маленькой принцессе..Я хочу любить..Я хочу дарить свое тепло, счастье..Хочу, чтобы было, что вспомнить в старости и чем гордиться..
Я хочу , что -то для этого делать. Я все время думаю про то как будет дальше .. С одной стороны это так трудно, зато самое главное что люди чувствуют и понимают для самих себя.. Видимо я правда не знаю как люди расстаются, но наверное они просто живут разными жизнями. Я не верю в возможность любить несколько раз. Смерти для любви нет , ее негде хранить кроме своей души..А в ней она живет, пока жив ты сам..это как первый поцелуй, слово Мама и Папа их невозможно забыть... это заложено в самой жизни. Собственно и в нас тоже..
Сегодня я думал о тебе снова ….я в тебя очень верю. Верь и ты в меня. …любовь важнее, это единственное чувство , что может мне помочь стать счастливым.... Я не знаю, как она заканчивается... но если любовь заканчивается, видимо, ее не было изначально…
© Copyright: Мусатов Артем.


Рецензии