Чай

На моем столе чашка с чаем,
ты не дашь мне подруга уснуть.
Я уже больше не заскучаю,
мне опять захотелось в путь.
На моем столе чашка с чаем
Ароматен, красив бокал.
Я ответов порою не знаю
и уже мне наскучил причал.
Этот крепкий приятный запах
ароматных букет истом.
Был я в цепких у скуки лапах,
а теперь все пошло путем.
Аромата приятное чудо
не возможно теперь уснуть.
Силы взялись как будто откуда
в путь скорее, пора уже в путь.
О божественный и прекрасный
не напиток, а просто нектар.
Был я в цепких усталости лапах,
а теперь я ничуть не устал.
Ароматы цветов и горы
с добавлением чуда росы.
Как прекрасны альпийские склоны
здесь есть все, о чем я попросил.
Как божественен чудо напиток,
как прекрасна твоя душа.
Ты избавил меня от пыток,
от усталости трудного дня.
О прекрасное чайное чудо,
о набор ароматов хмельных.
Ты пришел к нам, откуда, откуда,
ты с каких небосклонов крутых?
Я немного тебя вдыхаю,
я немного тебя пригублю.
Я иду, и усталость не знаю,
ты со мной разделяешь судьбу….


Рецензии