Слишком для меня

Я знать не желаю,
Что делаешь ты.
И пусть потеряю,
Позволю уйти.

Тебе же, больнее,
Когда я пинаюсь.
К себе подойти
Я не разрешаю.

Холодной водой
Тебя оболью,
Если во сне ты скажешь «люблю»,
Терпеть эти нежности я не могу.

Ты слишком хороший,
Милый и добрый.
Себя ненавижу,
Лишь рядом с тобой я.

Сегодня опять
Тебе повторю:
«Уйди от меня!
Терпеть не могу!»

А ты лишь с улыбкой
Мне сможешь ответить:
«Спасибо, родная,
Я тоже люблю».


Рецензии