Черная принцесса

 Она забыла любовь,
 В душе ее темно,
 Забыла счастье и вновь
 Идет она легко
 В ночи среди могил.
 Дождь бьет ее в лицо,
 Мир ее застыл,
 А впереди - абсолютно ничего.
 Бессмысленно бредет
 Черная принцесса
 На сердце ее лед, -
 Прекрасная завеса
 Внутри нее нет любви,
 Не место ей там,
 Зато спокойно, без обид
 Идет она по следам
 По следам таких же
 Идет она вперед
 И к цели она ближе,
 Гармонию обретет
 На белой шее кудри,
 Черные, как смола,
 И стала она мудрой
 И твердой как скала...


Рецензии