ветер. плач холодным снегом

ветер.плач холодным снегом
взгляд безумный сквозь туман
до земли придавлен небом
не стряхнуть мороз-дурман

в черных берцах по сугробам
то бегом а то ползком
в новый год со старым веком
да в обнимку с лесником


Рецензии