Я не держу тебя

Я не держу тебя, а значит отпускаю..
Я забываю вновь твое лицо…
Я по тебе совсем уж не скучаю..
И позабыть тебя мне не легко..
И вот в окно ворвется ветер..
Порыв его то страшен , то далек..
 Он обо мне расскажет небу..
Он смог понять мою любовь..
Она  уйдет из моего сердца..
Но обещает мне вернуть покой…
Ведь ждать  теперь  моя надежда..
И опускать ее мне не легко..
И сердце не молчит, оно расскажет
И вспоминать все это будет слишком тяжело
Ты прикоснись ко мне еще раз тихо..
Чтобы не разлюбило сердце вновь моё…


Рецензии