Рождество

Свет Вифлеемской звезды
В душу проник чистотой.
В дом наш войдет Рождество
Сказкой и былью живой.

Здравствуй, наш свет, Иисус!
Здравствуй, Спаситель и Бог!
Сердцем к тебе прикоснусь,
Душу спасу от тревог.


             4.01.13


Рецензии