Про заболевших людей

Приходят разные они;
Веселые и грустные больные.
Тягучие проходят дни..
Не видят света,как "слепые".
Но вдруг,надежды яркий луч
Осветит их измученные лица,
Разгонит стаи темных туч;
И люди смогут веселиться.
Ведь люди-это существа
По образу и по подобью Божьему
Храните маленький очаг тепла
И будьте в жизни осторожными.


Рецензии