Мир потребителей

Сейчас все чаще мы хотим иметь
Иметь ребенка-не хотим быть мамой
Иметь мужчину-но не быть женой
Иметь...а кем-то быть совсем не надо

Себя мы любим, нам бы лишь иметь
Ребенка, мужа, шмоток до отвала
Чтоб было все не хуже, чем у всех
А вот меняться вроде и не надо

Находим и теряем каждый раз
Не понимая, что иметь то мало
Готовым нужно быть себя менять
Понять, что жизнь одна для счастья надо

Мир потребителей и просто суеты
Мы ненасытны и всегда нам мало
А счастье в нас, в нас все для счастья есть
И счастлив тот, кому так мало надо


Рецензии