Экспромт к фото к стиху Послелетье Юлия Тимоша

Экспромт к фото к стиху "Послелетье".(Юлия Тимоша)

"Съем арбуза половинку - и почувствую - жива!"
...........................

Арбуз такой Вы где купили?
А малыша сами родили?
Какой малыш! Забавный очень...
Полюбит точно в жизни Осень,
Поскольку этот карапуз
Запомнит тот арбуз на вкус...

04.01.2013


Рецензии