Бабушкина колыбельная

Бабушкина колыбельная.
(Автор: Ирина Башмакова)

Ночь придет на мягких лапах,
Принесет нам сон с тобой.
Баю-баю, дорогая,
Засыпай, ребенок мой.
      Баю-баю, я не знаю,
      Как тебя я усыплю.
      Знаю только, моя птичка,
      Очень я тебя люблю.

Спят на полочках игрушки,
И медведи спят в лесу.
А на сумрачной опушке
Ёжик делит колбасу.
     Баю-баю, я не знаю
     С кем колбаску ёжик съест.
     Знаю только,      моей крохе
     Будет сниться этот лес.

Есть у волка три волчонка,
Есть лисята у лисы.
          У меня,  моя  девчонка
Смотрит сказочные  сны
     Баю-баю, покачаю,
     И твой сон постерегу
     Чтоб с улыбкой ты проснулась
     Страхи канули в реку.
 


Рецензии
Николай! Ирине привет и искренние пожелания писать и дальше в том же духе!
Совсем неплохо, мне понравились оба стихотворения.Дети выросли, теперь можно о внуках и для внуков, и для всех нас!

Нина Железкова   28.01.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.