Не вспоминай обо мне...

Не вспоминай обо мне потом.
Если сердце сейчас не просит...
Если стужа в нём ,и кругом…
Слышен стон,и лишь ветер кружит.

Не нужна мне жалость твоя!
О любви я твоей мечтала,
И сейчас вспоминая тебя,
Все минуты с тобой - не мало!

Всю любовь ,что ты мне дарил
Для меня это словно песня!
Я венок из стихов сложу
Хоть вот так ,но мы будем вместе!!!
 
   22 12 2012 А.Гайер.( Публикация с разрешения автора)


Рецензии