Молитва

Пресвятая дева Мария!
Помоги России моей...
Помоги всем несчастным людям,
И покрой всех шалью своей...

Стонет наша страна от аварий,
От коррупции,от нищеты,
От террактов на Кавказе,
Неужели прокляты мы?

Пресвятая дева Мария!
Помоги нам зло побороть!
Нам за что испытанья такие,
Разве мало страдал наш народ?

Нам культуру поднять бы надо,
Нравственность и чистоту,
Доброту в сердца наши впрыснуть,
Извести все зло на корню...

Чтобы счастливы были люди,
Чтоб здоровыми были все,
Чтобы дети не знали горя,
И забыть смогли о беде...




 


Рецензии
От чистого сердца написано.
Умница, Людочка!
10+!
С уважением, Я

Вилен Ард   05.01.2013 01:59     Заявить о нарушении
Женечка,спасибо за добрый отклик.С уважением,я.

Гилемеда   06.01.2013 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.