Котенок

Хотела бы я знать,
За что покинул и предал.
Ободранной оставил,
На улице, ты, как кота, меня.

Издали завидев,
Пушистый сий, малой комок.
В душе мне сразу полегчало
И захотелось быть такой.

Какое милое созданье,
Такое нежное, одно.
Мне очень жаль тебя оставить,
А ведь забрать я не смогу.

Хотелось быть бы мне такой,
Пушистой, нежной, и красивой.

Но ничего тут не поделать,
Я не смогу уж стать другой,
Дано мне быть совсем одной.


Рецензии